UA-51310200-1
Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Schweinefilet in RotweinsoßeSchweinefilet in Rotweinsoße

PaellaPaella

Word-Dokument "Leckeres aus Pfanne und Kochtopf"

 Sorry, liebe Vegetarier und Veganer, aber wir essen gerne Fleisch und Fisch. Deshalb ist dieses Kapitel eher nichts für euch. Aber vielleicht findet ihr ja was bei den Beilagen oder könnt die Gerichte entsprechend fleischlos abwandeln?

Auch viele internationale Gerichte stelle ich hier vor, die ich in Kochkursen oder bei ausländischen Freunden kennengelernt habe.

Also: Eet smakelijk!

  • Pfannkuchen und Crepes
  • Reibekuchen
  • Sechskornfrikadelle (vegetarisch)
  • Geschnetzeltes mit Rösti
  • Saltimbocca mit gegrillten Pfirsichen
  • Filetwürfel in Sahnesoße
  • Kalbfleischinvoltini
  • Filettopf al la Jens
  • Wildscheinrücken mit Zimt, Himbeeren und Pfirsichen
  • Schweinefilet mit Balsamicosoße und Polenta
  • Schweinefielt mit Kaffee-Morcheln mit Macaire Kartoffeln und Balsamico-Linsengemüse
  • Zarte Rosmarinfilets mit Äpfeln und Calvados
  • Bobotie mit Geelrys (Südafrika)
  • Straußen-Curry mit  Aprikosen-Blatjang (Südafrika)
  • Iberischer Eintopf nach Art des Hauses
  • Chili con Carne
  • WW Chili con Carne
  • Taco-Shell mit Hackfleischfüllung
  • Chop Suey
  • Bulgogi (Koreanisch)
  • Asia-Braten
  • Serbisches Reisfleisch
  • Cevapcici
  • Kritharaki mit Gemüse und Fleisch (Griechisch)
  • Ungarisches Kesselgulasch
  • Estragon-Hühnchen
  • Provencalisches Huhn
  • Putenbrust mit Schmorgemüse
  • Geflügelspieße mit Erdbeer-Aprikosen-Soße
  • Fettucine mit Spinat und Gefügelleber
  • Paella
  • Spagetti mit Gambas
  • Fisch vom Zedernholzbrett (Grillen)
  • Bratapfelsoße
  • Currysoße (zu Currywurst)